Skip to toolbar

あみーごはん❤️

雲丹クリーム冷製パスタエビとアスパラと舞茸ガーリック炒め雲丹は瓶詰めになってる塩味のきいたものを使うと味がついてて、塩いらず!鍋に温めた牛乳を牛乳と合わせて煮詰めたものを冷ましておく茹でたパスタは冷水で洗いオリーブオイルとウニソースであえて盛り付けペッパーを振って出来上がり‼️余ってしまった塩辛系は案外使えます‼️笑丸ごとブロッコリーブロッコリーの茎に切れ目をいれて、オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、白ワインで蒸し焼きするだけ!斬新だけど美味しいよっ‼️

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Site Menu
Please create a form with contact 7 or Ninja form and add.

Theme Settings > General > Contact Form Modal Settings

  • There are no groups to display.